注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

警惕随之而来的暴跌  

2009-11-12 15:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日解盘:

1,高开,承接昨日的尾盘上涨。盘中4次冲击3200点,均因量能不济而宣告失败,尾盘杀跌放量,量能比昨日稍大,果不其然,盘子没洗干净。

2,日K线上,连续3根阴线量能不萎缩,这是大跌前兆,基本上是一跌一个准,没得跑。

3,消息面基本真空,信贷收紧的策略在口头不变的论调下如火如荼的进行着,板块也没什么好的题材,但是还是有些增仓票的。

 

技术分析:

1,周线问题不大,不谈。

2,日线指标中性,K线恶性。

3,自用系统,短线指标十分恶劣,顶背离继续产生,预计盘跌不止。

 

明日关键支撑位3150,站稳有望结束调整,或者箱体形态继续,跌破将有较大跌幅。压力位3180,3200.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017