注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

警惕接下来的短线调整  

2009-11-10 15:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期由于没有什么新观点,故不出博文,今天的大盘告诉我们短期调整可能就要到来,故粗略分析一番。

1,早盘高开幅度比较大,说真的,笔者搞不清楚是什么原因。只知道随后逐渐沿着下降轨道走,中间还带反弹,这很不好,尾盘出现杀跌,量能放大。全日量能比昨日稍大,维持着强势量能形态。

2,个股较为活跃,但敢于主动涨停的除了滨海概念外,就只有一个卧龙地产,其他大多是借助涨停板出货,故参与价值不高,跌幅榜上也还好,除了有一个跌了6个点以上,其他还较为正常,但是,我们纵观整个盘面,发现:双底的技术涨幅量度在很多个股上已经达到了。

3,技术指标上,中线指标还可以,日线指标中性,炒短线指标相当差劲,显示短期调整可能不期而遇,结合大盘的BOLL技术上轨,我们认为,近期仓位不可过重。

 

由于金融地产没有价值,故围绕题材股打击为主。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017