注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

下一个热点板块将是农业  

2009-11-02 15:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的大盘,反正笔者是没有想到,真是惊天地,泣鬼神啊,无语了,可是笔者最不擅长的就是这种行情,每逢这种行情,笔者从未有过理想收益,反倒是下跌势,笔者每每斩获颇丰。

那么下一个值得参与的行情是什么呢?笔者认为毫无疑问是农业,农业前几季度大部分都在横盘,季报出来后发现大家都加仓了,结合历史上农业一向落后大盘节奏和近期的表现来看,农业即将取代医药,医药也是这样,走是在大盘快不行的时候拉升。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017