注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

谨慎对待接下来的行情  

2009-10-30 15:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日解盘:

创业板开闸,大盘也跟着瞎起哄,一方面技术上有反弹的需要,另一方面也有凑热闹的成分。下面我们来分析一下潜在的多空武器。

首先是多方武器:

多方武器主要是经济复苏预期和业绩复苏预期,笔者对V型反转不作指望。谁还能找出多方的其他武器?

其次是空方武器:

1,货币政策存在强烈的调整预期。即使这次中国不加息,后面也会有类似动作的。

2,金融地产代表权重的方向,货币政策的调整将会直接影响这两个板块的实质业绩。

对比一下,多方的武器早就开始使用了,空方的武器还没拿出来,谨慎。

 

技术上看,短期底部信号已经被反弹所扼杀。周线大阴线,完全反击上周的大阳线。故暂且判断:大盘后市不妙。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017