注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

绝对底部来临,反弹这里开始  

2010-01-12 11:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日解盘:

1,早盘承接昨日的阴霾,低开杀跌,权重一路走低,随后企稳。

2,盘中权重跌,个股活跃异常,个股最大跌幅不是很凶悍,显示杀跌动能殆尽,反弹一触即发。

3,前期拖累大盘的权重指标股全部见底,底部无疑。

 

技术解盘:

1,两市60分钟底部正在构筑,一旦成型,反弹无疑。

2,沪市30分钟底部正在构筑,深市30分钟底部构筑成功,反弹无疑。

3,沪市15分钟底部正在构筑,深市15分钟底部构筑成功,反弹无疑。

结论:底部来临,火速出击。

 

操作策略:

笔者早盘高位抛出所持股票,几乎以目前最低价接回,同志们可介入前期暴跌过的股票,特别是权重,肯定会有收获,注意,是介入,不是逢低介入。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017