注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

扯淡的蓝筹行情终究是扯淡  

2010-01-14 14:30:00|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日解盘:

1,早盘高开,这是第一个反抗信号,一般来说,高开后都会有一个回落,往往是杀到绿盘,这是经验之谈。

2,整个盘面,中小板在走下坡路了,而权重呢,明显也是走不动了,甚至还出现了盘中的逆潮流杀跌,这是换仓还是彻底不做了?我们不知道,起码权重股已经明显遭到了抛弃。

3,盘中消息股很强,由于走出了群板行情,故不会立即退潮,但由于是消息前拉升的,故涨升幅度过大的根本不能介入。

4,量能不是很充足,第一个原因就是权重股辉煌不在,第二个原因是昨天大家都被吓破了胆。

 

技术解盘:

1,60分钟底部成型,反弹无疑。

2,30分钟底部成型,反弹无疑。

3,15分钟底部成型,反弹无疑。

结论:底部在今日出现,技术上很难支持暴跌了,但由于量能的不足,指数是不能指望了。

 

操作策略:

由于准备金的提高,昨天出现了逆反技术的走势,这一点大家都没想到,迫不得已,昨日只好微利出逃,尾盘建仓,结果还碰个突发利空消息股,咬着牙硬是从亏1个点做成了赚5个点,收盘股价还没怎么涨,实话说,真是难为自己了。由于提示大盘准时,群里的同志们都建仓了,收获不错,这是欣慰的一点。接下来同志们要十分小心,这种震荡会震死人的,低吸高抛是最佳策略,当日建仓笔者都不怎么支持了。切忌追高,一定要保持头脑冷静。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017