注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

不确定的市场中如何确定的赚钱  

2010-01-11 15:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日解盘:

1,大幅度高开,为今年所罕见,原因是权重大幅度高开,随后杀跌很快,没有抵抗,一路下来,非常恶心。今天的盘面对有的人来说是涨了3个点,对有些人来说是跌了三个点,周末笔者提示底部没有到来,追高必死。

2,盘面上先是权重涨,后来权重不涨了,小盘股反而涨上去了,这就是二八很难同步的定理,如何将热点切换到大盘股,实际上是一个资金够不够的问题,而不是什么基本面的问题。

3,技术上没有特殊的点位出现,预示着趋势还将继续,能不能见底就看系统的提示,准确率90%以上。那么今天的技术解盘就没有了。

 

操作策略

由于近期房地产板块的不断拖累,使得大盘一直走不出很好的行情,而指数也一直是在波浪震荡着,没有新的趋势出现,所以将其定义为震荡市最客观,也对操作对有指导意义。由于今年第一天是开门黑,预示着今年难有大行情,那么低吸高抛又成为我们职业选手的唯一选择,低吸高抛的要点在于把我一只大题材股,注意,这种股都是很抗跌的,而又没有大涨,他们可能一段时间内沉寂,但是不要灰心,慢慢T,最后会有收获的,而且是很大很大。笔者近日的股票暴涨,账户继续新高不断。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017