注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

管住自己的手  

2010-01-07 15:14:00|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日解盘:

1,一开盘就上冲,随后开始杀跌,盘整了一会又开始杀跌,十分恶心。这是一次诱多式下跌,一下子还停不下来。

2,盘中海南板块是热点,而汽车板块是杀跌主力军,汽车板块主要是基金做的,实际上这是一次基金重仓股的主动杀跌行为,这几次都是这样。

3,风向标中国石化领跌,真是一篇文章害死大家,以后不评论个股了。

4,量能放大,说明浮动筹码的汹涌澎湃,量能没有萎缩之前不要抄底,否则容易伤身,极少数情况下才有反击。

 

技术解盘:

各级别趋势依旧,还在延续昨日的顶部下跌,目前底部未现,耐心等待。

 

操作策略:

低吸高抛依然可为,但非职业高手最好不要乱动,底部出现笔者会提示。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017