注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

中国石化是大盘唯一主宰  

2010-01-06 15:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日解盘:

1,震荡后尾盘收低,显示压力重重,一蹴而就的行情没有出现,也就是说市场还没有对突破有充分的理解,没关系,继续洗,洗到理解为止。

2,盘面的消息主要有融资融券和股指期货,根据以往经验,由于是昨天拉起的,故消息肯定提前泄露了,今天必定下跌。

3,前期强势股处于跌幅前列,最大跌幅有7%,盘中个股也不大活跃,涨停的不多,也没什么超级热点,显示大盘还将继续调整。

 

技术解盘:

1,日macd依旧良性,显示一轮行情还未到被扼杀的时候。

2,60分钟系统顶部出现,调整无疑。

3,30分钟系统顶部出现,调整无疑。

4,15分钟系统顶部出现,调整无疑。

5,5分钟系统顶部出现,调整无疑。

定性:各级别顶部共振,短期顶部无疑。

 

操作策略:

首先声明,笔者是靠炒股吃饭的,从来不打诳语,也不会抄袭,石化的行权是大家都知道的,但是直到前期我们才发现主流资金真正有动作,说白了,横盘的时候叫人去买,那叫害人,白浪费时间的,只有比较可靠后才能买。这些都是前话了,不再多提。既然大盘短期顶部已经出现,我们要珍惜这个机会,下跌的过程中最容易淘汰假龙头,垃圾,其实昨天什么券商,什么股期,都是假的,虽然他们都有题材,但他们都不是大盘主心骨,大盘主心骨现在唯有石化可以担当,而且也正是由其担当着,超级短线高手就不说,如果是一般选手,中线拿着胜率是远大于负率的,何不做一把。怕大盘下跌的那都不是职业选手,是业余的,其实大盘下跌才是最大的机会。说这么多都是废话。明日操作:持有中国石化,低吸高抛,其他股水平有限,暂时没发现。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017