注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

越涨越小心  

2009-12-29 18:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日解盘:

1,分时图全天震荡,尾盘收起。关前震荡正常,此刻分歧时必然,消化完毕有上行希望。

2,K线图回抽10日线拉起,突破有效。短线仍有上冲欲望。

3,量能略微放大,不足。显示买气并不旺盛,也说明大跌在这里不可能发生。

4,盘面依然缺乏强大的龙头板块。大盘依然方向不明。

定义:宽幅震荡市,暂以3260附近为极限高位。

 

技术解盘:

1,60分钟系统继续上行,无妨。

2,30分钟系统继续上行,无妨。

3,15分钟系统继续上行,无妨。

4,5分钟系统继续上行,无妨。

5,日线系统继续上行,但压力位逐渐临近。

6,周线系统顶背离形成,成顶概率较大。

定义:无妨代表开盘无妨,但各大级别都在构筑顶背离,一旦成型,顶部无疑。

 

操作策略:

近期成交量一直上不去,这是好现象也是坏现象,好在没有巨大承接盘的情况下,大幅下跌难,坏在成交量无法跟上,上升高度受限,由于极限高位在3260附近,故不开新仓,继续低吸高抛重组预期股。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017