注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

大盘已经见顶,随时可能暴跌  

2009-12-25 12:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日解盘:

1,低开,没有承接昨日的恢宏涨势,应证了笔者昨日的判断,显示尾盘的上冲纯粹是为了出货做准备。

2,震荡盘跌,权重偶尔一动。显示出各路资金无心恋战,想发起攻击的又不敢轻举妄动,一旦方向选择,力度将会比较大。

3,量能萎缩。显示市场人气涣散,即使想要发动攻击,也不是朝夕可为。

 

技术解盘:

1,60分钟系统有滞涨现象。

2,30分钟系统有滞涨现象

3,15分钟系统见顶。

4,5分钟系统盘跌,恶性,随时会出现一波急跌。

 

操作策略:

清仓,等待低位接回重组股。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017