注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

震荡市场,差价为王  

2009-12-28 18:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先声明:

周末大盘研判错误。早盘迫不得已追回股票,价位补高,弥补了错误。

 

今日解盘:

1,K线形态不错,突破了10日线的压力,而目前20日线和30日线有一些距离,在这之前指数还有一定上涨空间。

2,量能还是猥琐得很,显示市场其实还没有进入真正的强势阶段。目前主要是由于石化等股的带动而上涨。

3,盘面个股普涨,但没有十分像样的超级特点出现,显示大盘较强,但不是超强。

4,大盘目前还在下降通道中运行着,既然底轨有效,那么上轨我们也认为有效。

定性:震荡市。

 

技术解盘:

1,60分钟系统第二波已经如期出现,第三波有没有是个未知数,有的时候有,有的时候没有,所以选股成了关键。普涨不可能永远进行下去。

2,周线系统走的不大好看,存在很高概率的见顶形态。故中期以看淡为主,短期低吸高抛为主。

3,60分钟系统KDJ死叉,调整概率较大,至少很难迅速拉升。

 

操作策略:

中期看淡,选股为王;短期震荡,低吸高抛。笔者目前持有一只重组预期股,低吸高抛,收获不小,在大跌的世道里持续获利。另外看好中石化,这种形态容易出大阳线。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017