注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

乘风破浪正此时  

2009-12-17 11:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日解盘:

1,大盘居然高开,显示中小盘股超跌普遍比较严重,上冲无量,下跌有量,显示资金出逃意愿比较强烈,但是总体量能并不是很大,结合中石化的杀跌,说明大量资金已经被套住了。

2,技术指标并未显示大盘底部来临,也未显示指标股底部来临,所以说,下午肯定还是先下跌,随后根据底部提示信号,大家可以进场了,成败在此一搏。

 

操作策略:

目前大盘的走势与笔者的预计一模一样,眼看着中国北车就要发行了,而且周一为了大盘不破相,主力发动了指标股进行护盘,这个节骨眼上,主力不可能放弃。下午随着石化的企稳拉升,我们应当放心大胆的进场抄底,目标就是指标股,石化行权行情必将展开,跟石化过不去就是跟管理层过不去。

 

按计划出击无疑。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017