注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

这几天的注意事项  

2009-12-15 15:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日解盘:

1,早盘低开,早在预料之中,也在大家预料之中(只要大家未昏头),上冲了一上午,还是顶不住,下来了,真个盘面表现一般,下跌也不是过于恐怖,权重集体抽逃资金,为周末护盘做准备。

2,板块方面,今天领跌板块是房地产和一些新股,原因是政策态度出现拐点,这一点十分厉害,短期不要碰地产了,差价都不好做,因为大家都在跑。而石化板块,由于存在行权行情,故可以期待。

3,技术指标方面显示大盘震荡,目前在做三角形整理,很快面临短线的方向性选择。我们预计选择时间在周末,而选择方向是上,但是注意,周末一定要出逃,否则后果很难预计。

4,短线技术指标是笔者的绝学,基本笔者可以买在最低,而出在最高,就是这套系统的作用,系统显示大盘较弱,明天可能出现较大幅度的低开,这点做好心理准备。

 

操作策略:

由于市场的走势如笔者预期般进行着,故笔者的操作也有条不紊的展开着,目前手里的重组股做了个差价,并且收盘上涨,账户继续震荡走高,并在尾盘低位介入中国石化,预计近期将反复有护盘行情,第一压力位,前高,第二压力位19元,短期小跌可以不予以理睬。明天预计继续持有中国石化,并看情况将重组股高抛低吸,目前仓位,满仓。

 

中国石化:

由于石化权证将于2010年2月25日展开行权,目前已经不到50个交易日,行权价格为19.15元,也就是说到时候石化的股价只要达到20元左右,受利益驱使,权证持有者将会行权,一旦行权成功,将给石化带来整整300亿的纯资金,这对国家来说是一件不小的事,我们预计管理层一定是表面做姿态,暗中鼎力支持。从资金面上来分析:石化的实际上只有128亿,这还不算机构锁仓的,预计浮动筹码不会超过50亿。全部吃完也用不着1000亿,这还不算本身能够卖掉获利的,因为是从很早就吃了,而不是现在开始的,预计即使拉升亏损,也不会超过50亿,这跟纯资金300亿比起来小菜,所以我们预计中石化很有行权的可能,故提请大家关注,绝不是托,也没谁请我这样的托,每日点击量都不超过30的。

 

总结:

近期8股机会不多,把握难度较大,故以中石化为打击目标,成功率明显高于其他股,近期的行情预期说是指标股行情,不如说是融资指标股的行情,明日压力位3300,支撑位3180,预计指数将在这个波动范围内展开震荡,个股较为难以把握。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017