注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

无形之手的规律  

2009-12-07 19:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末的大盘被神奇般的拉起,只可惜个股惨跌一片。盘中拉升主力是银行股夹带着其他权重股,日期正好是超级大盘股发行前夕,结合前期每次大盘股发行前夕都有神奇的力量把指数拉起,我们基本可以判断这次的拉升还是国家队为了大盘股发行而展开的护盘行动,故后续力量基本难以为继。

 

今日接盘:

1,由于指数被银行股拉起,这代表国家队大力介入。故短期大盘大幅度下跌风险较小,而暴涨概率也不是很大。高点不是轻松容易过去的,即使过去也是磕磕绊绊。

2,今天指数震荡,个股较为活跃,较为活跃的背景下,并未出现明显的热点,这代表还没有大资金敢于在此点位大力做多,同时也说明什么跨年度行情没有过于期盼的必要。

3,周线系统由于上周的阳吞阴而扭转过来,目前形态还好,让笔者没有如履薄冰的感觉,指标系统一般,显示指数中性。

4,短线指标暂时没有大跌的风险,目前的指标系统显示有盘整的趋势,故我们还是以短线狙击为主,中长线也不是不能做,但是选股非常难。

 

结论:

只要大盘股的发行还未结束,我们就可以继续期待国家队的活跃。明日压力位置3350点,前高,支撑位置是今天的收盘价和3300点。短线狙击。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017