注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

又见狼烟升起  

2009-12-03 21:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期的反弹,稍微有些超出笔者的预计,居然达到了0.618的金典位置,量能其实保持的还算可以,所以呢,笔者前篇博文预测存在错误,注意:是错误,不是失误,因为对大盘的强度预计完全是水平不到位,而非偶然因素造成的不准确。好了,这是前话。

 

今日解盘:

1,K线收上吊线,且两市量能萎缩。在前三天连续放量的历史条件下,今日出现了一根缩量K线,表明做多动能萎缩,而上吊线的出现表明空方开始组织反击,其实股市就是多空双方的较量,缩量上吊线表明多方已经不再占尽优势了。

2,笔者自用的日线系统形态奇丑。这一点很多人可能看不出来,这是笔者的自用系统表示出来的,这种心态目前还没有完全成型,一旦成型,又是一轮杀跌不可避免,大盘预计直接跌10%以上,个股可能更多,所以不得不警惕,故笔者将自己手里的好股票都出尽了,就是为了避免系统风险。

3,小级别系统也是形态不好,显示着短期调整很难避免,但是是否大跌并没有预示,故暂且将接下来可能出现的调整定义为短期调整。其实无论明日拉升与否,短线调整都会来临,关键是幅度大小。

4,周线级别系统,也是难言乐观,虽说是红线连连,但笔者自用系统显示中级调整可能在这里产生。

 

结论:

上篇博文将这次调整定义为顶部,那么这次既然再看到短线调整,故笔者维持顶部来临,杀跌降至的判断。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017