注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

断头铡刀  

2009-11-24 14:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果不其然,承接上篇博文的预计,股指在接近前高的地方出现了放量杀跌走势,特别是深成指,在创新高后展开杀跌,套死一大批买入的群众。在这里,笔者先为大家祈祷,希望大盘能给大家一次认错的机会。

今日解盘:

早盘高开,随后震荡,显示资金分歧加大,突然的杀跌非常厉害,最后竟然形成一根断头铡刀,盘中权重小盘纷纷夺路而逃,多杀多局面又一次上演。

 

断头铡刀:

指突如其来的一根大阴线刺穿数个均线的支撑,且没有什么支撑能够起到阻挡其下跌的作用。这种K线一般都伴随着大量,所不同的是有的是大量,而有的是巨量,天量的断头铡刀威力十分巨大,万不可等闲视之,否则一旦抄底,万劫不复。

 

那么,跑掉的同志们先管住自己的手再说。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017