注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

短期内以滞涨股为选股目标  

2009-11-16 15:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日解盘:

实际上上周5的下午,买入信号就已经发出,大跌后立即见底,这一般不多见,但不多见也见了,本想周末出篇博文的,但由于一直在找股票,懒得写。

今日解盘:

1,全天震荡上行,这种走势很经典的,最好的操作就是买入通道良好的,早盘没怎么涨的股票,一般下午都会大涨。

2,量价关系极为协调,价涨量增,预示着新增资金的入场,前期要么是吃货,要么是高抛低吸,今天就是主动攻击。

3,由于3200点到前高之间没有业已存在压力位,故预计近期前高要受到冲击,注意,第一天冲击一定要出货,不可能一次性突破,现在要么是走到前高附近开始震荡,要么是直接冲击后回落,到时候注意量能的变化,警惕见顶,毕竟任何一个重要压力位置都要小心意点比较好,起码会有差价做。

4,周线技术指标良好,K线形态良好。日线技术指标强势,K线强势。短期指标有见顶征兆,预示着近期已震荡上行可能性居大,凡是通道良好,沿着均线走,短期均线和中长期均线离得不远,且未大涨的个股,持有无疑问。而前期强势股,大多数都会下跌,少碰为好。

 

根据笔者经验,近期少追高,而要买通道良好的滞涨股,特别是碎步加速小阴小阳股。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017