注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

关于阳光国会的传闻  

2009-10-27 07:13:37|  分类: 百度热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据公然的资料来看,阳光国会和阳光丽都都是属于一个叫“阳光团体”的神秘企业(via:《陕西日报》2009年4月报道),但是,开倡寮算不得是“阳光”的事,光验收这119个小姐,就害得警察叔叔借用了三辆公交车。阳光团体直接改名叫“日光团体”得了,或者直接叫“日团体”,这样更恰当、更能体现该企业的核心竞争力所在。

  网上流传的“阳光国会小姐工作照”



网上流传的“阳光国会小姐工作照”

  
按照网民们的普遍说法来看,“阳光国会”这次被收拾(119个小姐被验收、关门半年、罚款6万)八成是没打点好相关领导,惹了什么大人物。你别说不知道阳光国会,这是个让“男人叫累女人叫爽”的好地方,营业时间是晚8点到晨6点,在没有阳光的黑夜里,让男男女女的眼里放着光…

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017