注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全球名博

智慧改变生活

 
 
 

日志

 
 

我喜欢《心动的感觉》  

2009-10-22 23:36:37|  分类: 百度热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 常听人说,“你不理财,财不理你”,但是往往这时,总又听到另外的一番话:“市场有风险,投资需谨慎”。所以还是一直把钱存在银行,拿些微薄的利息,不去理它。记得那是2006年12月份,某日,与同事闲聊,他说他在基金里投资了2万,现在买的基金已经番了一番了,竟然有这么大的收益!我顿时就心动了,详细询问了他关于基金的一些情况。

  “在转眼之间你已来到面前,我们的距离不再遥远,一种心动的感觉好美好美。鼓起勇气无限终于来到你的面前……”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017